24.02 | Konzert mit Rejoice

Ort: Adventgemeinde Lahr

Thema des Konzerts: Schritte zu Jesus

Über Rejoice:
8 junge Musiker aus Deutschland, Österreich und der Schweiz singen und spielen von Gottes Liebe. Die vokalen und instrumentalen geistlichen Lieder werden von ganzem Herzen vorgetragen, sie ermutigen, berühren und erfreuen. Die Gruppe existiert seit 2013 und hat seitdem schon zahlreiche Konzerte im deutschsprachigen Raum gestaltet.

Eintritt Frei.
Die Arbeit von Rejoice kann gern durch eine Spende unterstützt werden.
CD's können im Anschluss erworben werden.

Download: Flyer