Bodenseekonferenz 2013 in Lindau

Die Ansprachen von Heinz Schaidinger sind auf folgender Homepage verfügbar: http://www.adventgemeinde-biberach.de/bodenseekonferenz/

Datum: 28.September 2013

Inselhalle Lindau
Zwanzigerstraße 10
88131 Lindau/Bodensee

Weitere Infos & Programm:

Kinderprogramm

Raum Lichtenstein

Sprecher: Heinz Schaidinger
Thema: Bist du bereit?

Über den Sprecher: Heinz Schaidinger ist 55 Jahre alt und mit Carin Schaidinger ver- heiratet, zusammen haben sie drei erwachsene Kinder. Er arbeitet seit 1983 im Predigtamt und seit 1990 unterrichtet er als Lehrer in Bogenhofen. Seit 1999 hat er angefangen für die Ös- terreichische Union zu arbeiten in der Abteilung für Erziehung. Seine Fachgebiete beinhalten das Alte Testament, Kirchenge- schichte, Geschichte, Philosophie, Psychologie, Musikwissen- schaft und Pädagogik. Neben seinen ganzen Gemeindeaktivitäten verbringt Heinz Schaidinger seine Freizeit gerne in der Natur spielt Musik oder beschäftigt sich mit verschiedenen Literatur.

Gabensammlung: Die Gabensammlung am Vormittag gilt der Sabbatschule. Mit unserer Kol- lekteamNachmittagunterstützenwir die Privatschule Elia in Lustenau.
Liederbücher: Liederbücher brauchen nicht mitgebracht werden, da die Liedtexte an die Leinwand projiziert werden.
Parkmöglichkeiten: Direkt vor der Seebrücke ist der Parkplatz P3 (Karl Bever Platz). Die Parkgebühr beträgt 1,20€ pro Stunde. Eine Tageskarte kostet 7€. Der Parkplatz P4 (Inselhalle) und die Tiefgarage unter der Halle haben eine gemeinsame Einfahrt. Die Parkplatzgebühr beträgt 1,60€ pro Stunde. Hier gibt es besondere Parkplätze für Behinderte.(Es gibt keine Tageskarten auf diesem Platz!) Der letzte Parkplatz auf der Insel, P5 (Seeparkplatz), hinter der Bahnüberführung, kostet 1,20€ pro Stunde, 7€ für einen Tag. Dort ist auch der Busparkplatz. Eine lange Promenade mit Bänken verläuft von dort ca. 600m bis zur Inselhalle.
Mittagessen: Im Grossen Saal darf nichts verzehrt werden. Die Kinderräume stehen für Mahlzeiten zur Verfügung. Es ist auch kein Problem, ausserhalb der Inselhalle dafür Platz zu finden.
Nächste Bodenseekonferenz: 11.Oktober 2014