Bibelgespräch

An jedem Sabbat findet von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr nach gemeinsamer Anbetung Gottes in Lied und Wort ein Bibelgespräch in Gruppen statt. An dieser Gesprächsrunde, die von einem bibelkundigen Gemeindemitglied geleitet wird, kann sich jeder Gottesdienstbesucher mit Fragen, Beiträgen oder auch eigenen Erfahrungen einbringen.

Zur Vorbereitung auf diese Art von Bibelstudium gibt es eine Studienanleitung, die jedes Jahresquartal mit neuen aktuellen Themen herausgegeben wird und weltweit einheitlich ist. Aufbau und Inhalt der Lektionen sind so gestaltet, dass sie jeder, ob jung oder alt, bibelkundig oder nicht, leicht anwenden kann. Anhand dieser Anleitung können Sie an jedem Tag ein Thementeil zu Hause erarbeiten. Offene Fragen oder bedeutsame Einsichten können Sie im Gottesdienst während der Gesprächsrunde anbringen. Bei regelmäßiger Beteiligung an diesen Bibelgesprächen erwerben Sie sich nicht nur hervorragende Bibelkenntnis, sondern Sie werden auch ihre Alltagspflichten besser und leichter bewältigen und sogar eventuelle Probleme besser lösen. Wer mitmacht, gewinnt!