Starting on 06.Febr.2017

« Previous ‹ Playback Stop Play › Next »

17.-24.11 | Weltweite Gebetswoche 2018 der Adventisten

Wann:
17.11.2018 - 24.11.2018
Jeden Abend 19:30*
*außer Samstags: 11:00 Uhr

Wo: Adventgemeinde Lahr

Thema: "Die Welt erreichen"
Autor: Ted N. C. Wilson, Verschiedene Autoren und Ellen G. Whites
Einzelne Themen:

1. Warum die Heilige Schrift? Den Glauben auf dem sicheren Wort Gottes gründen (Ted Wilson)
2, Warum die Bibel die höchste Autorität ist. Inspirierter Rat heute so relevant wie zu der Zeit, als er geschrieben wurde (Alejandro Medina Villareal)
3. Wie man die Bibel lesen sollte. „Brannte nicht unser Herz in uns, da er … uns die Schrift öffnete?“ (Félix H. Cortez)
4. Was die Bibel verändert. Wie können wir Gott kennen, wenn wir nicht seine Geschichte in der Bibel kennen? (Karen Holford)
5. Die Bibel offenbart Jesus. Christus wird im Alten und Neuen Testament offenbart (David Thomas)
6. Inspirierende Hoffnung in einer hoffnungslosen Welt. Die Leiden dieser Welt sind nichts im Vergleich zu ihrer zukünftigen Herrlichkeit. (Keldie Paroschi)
7. Richtig und falsch unterscheiden. Wer die Bibel studiert, weiß, wie man weise Entscheidungen trifft (Vanderlei Dorneles da Silva)
8. Die Bedeutung der Heiligen Schrift für die Endzeit. In der Heiligen Schrift, verankert zu bleiben, ist wesentlich, um ein Christ zu bleiben (Ellen G. White)

Videoclips zur Gebetswoche:
www.gebetswoche.online

Download: Gebetslesung in deutsch und englisch.