Home Events Zukunft Erde 2.0 | Donald Trump und die neue Weltordnung im Licht der biblischen Prophetie

Die Welt steht vor spannenden Entwicklungen, einer Zerreißprobe. Was ist das Ziel der amerikanischen Außenpolitik? Warum nehmen die Spannungen zwischen Donald Trump und den westeuropäischen Mächten immer mehr zu? Wer wird sich auf der Weltbühne am Ende durchsetzen: Die Globalisierer oder die Nationalisten? Wohin führt die neue Weltordnung? Was sagt die Prophetie der Bibel dazu? Gott kennt die Zukunft. Und er hat sie uns in seinem Wort, der Bibel, durch Propheten vorausgesagt. Er möchte uns helfen, damit wir seine Botschaft verstehen. Erfahren Sie mehr über Gottes Plan für diese Welt!

Das Event ist beendet

Feb 29 2020
Expired!

Geroldsecker-Vorstadt 10, 77399 Lahr

Sprecher

Olaf Schröer
    Pastor

Olaf Schröer ist Pastor und Evangelist sowie Spezialist in biblischer Prophetie. Er ist 56 Jahre alt, verheiratet und hat eine Tochter.