Home Events Zukunft Erde | Keine Ruhe, Tag und Nacht! Warum die Menschheit keine Zeit mehr hat.
Zukunft Erde 2021

Herzliche Einladung zum nächsten öffentlichen Abendgottesdienst der Serie: Zukunft Erde – Was die Bibel wirklich sagt.

Folgende Themen hinterleuchten die derzeitigen Geschehen anhand biblischer Prophetie.

Wann: Donnerstag, 28.10.2021 | 19:00 Uhr

Wo: Adventgemeinde Lahr

Beschreibung: Unsere Welt steht vor dramatischen Veränderungen: Corona-Krise, Finanzkrise, Klimakrise, ungelöste religiöse Konfrontationen, Terror, Krieg, Hunger und Naturkatastrophen nehmen an Intensität zu. Was wird aus unserer Erde? Was kommt nach Corona? Was bringt die nächste Krise? Was verbirgt sich hinter dem Malzeichen des Tieres? Wo ist Gott in der Krise? Was geschieht nach dem Tod? Was ist das Geheimnis eines glücklichen Lebens? „Zukunft Erde“ ist eine neue Vortragsreihe, die bekannte und vergessene Fakten der Bibel in einen erstaunlichen Zusammenhang setzt. So haben Sie die Bibel noch nie gesehen! Neue Hintergrundinformationen über die Zukunft liefern die Grundlage für verblüffende Erkenntnisse. „Zukunft Erde“ kann Ihr Leben für immer verändern!

Sprecher: Daniel Heibutzki ist junger Pastor und liebt seine Familie, Abenteuer sowie Erfahrungen mit Gott. Als Redner, der die Zuhörer durch seine packende Art begeistert, hält er Vorträge im In- und Ausland. Aufgewachsen als Pastorensohn hat Gott in sein Leben besonders eingegriffen.

Anmeldung: Ist nicht erforderlich. Bitte haben Verständnis, wenn vor Ort möglicherweise erhöhte Hygienemaßnahmen eingefordert werden..

Veranstaltungsort: Adventgemeinde Lahr

Livestream: Wird angeboten (Siehe Startseite)

Okt 28 2021